Усилитель для старта $200
Автор Сообщение
serg450453 Не на форуме
Ветеран

Усилитель для старта $200 / 05-01-2019 12:39
Всем доброго, задача следующая. Есть система

Компьютер-звуковая Asus Xonar Essence STX - ресивер онкью 608 - акустика m34i

Система моего знакомого. Он очень хочет всунуть в нее стерео усилитель за 2500 грн в обход ресиверу, разделить так сказать музыку от видео. При бюджете в 2500-3000 грн мне кажется вряд ли что получится. Он же (не особо дружит с интернетом) попросил подыскать что то для старта на ОЛХ и поспрашивать на форумах.

Почему у него родилась данная идея? потому как я себе недавно так же купить усилитель Harman kardon PM-665, на котором я разницу сразу заметил по сравнению с ресивером онкью 707. мало того, я покупал у себя в городе и слушал его на своей системе.

Из того, что можно всунуть в его бюджет нашел следующее. Мне мало верится в чудо, но если форумчане подскажут лучшее из худшего, буду очень признателен, так как не хотелось бы выкинуть деньги на ветер.

Denon PMA-525R (отдаю ему предпочтение, так как звук у денона можно сказать универсальный)
Pioneer A-447 (в интернета как бы хвалят, мощный, но 1990 г смущает)
Denon PMA-700AE
Kenwood KA-1060 (читал что кенвуды нужно выбирать особо внимательно, так как есть стоящие аппараты, но в основном сплошное разочарование. По данной моделе информации в сети не нашел)
SONY TA- F335R (Информации мало, но хвалят в режиме DIRECT, что так же подходит, так как источник компьютер и звуковая.
Technics SU-VX500 (мощный, блок питания 530вт, пишут что клас АА, отзывов нет вообще)
PIONEER A-504R (без пульта,он мне не нужен по сути, но мощный по сравнению с другими)

В общем как то так. Если кто поможет, буду благодарен
(Отредактировал 22-01-2019 в 18:52 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель для старта $200 - serg450453 - 05-01-2019 12:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS