Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 09:39
Ну может быть в Германии, если покукпать на заправке у турок, то пластик будет.
Но Боварское пиво, это нечто!. В немецком шоколаде, я вдруг вспомнил вкус настоящего кокао. Хороший немецкий сыр ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Это фермерский сыр, бывает и по 400 евро.
В Украине заводских сыров натуральных не делают! перестади еще лет 15 назад ( как и пиво). Все в принципе на искусственных ферментах, пальмовом масле. Вызревает за 5-7 дней facepalm Так что берегите здоровье, берите в магазинах только импортный сыр (от 500грн). Я сыра ем много (5-6 кг/месяц толькок я лично), и поэтому такими себя не часто балую. Обычно беру на рынках домашнюю брынзу у проверенных теток. Предпочитаю козью, но зимой ее не делают, доволдьствуюсь коровьей
Шоколад, приемлимый по вкусу, сделанный в Украине, это Millenium Brut (MALBI) . Ну хоть похож на шокодад, по крайней мере.
Белорусский понравидся и Бабаевский. Но в Украине продают только подделку гаражного производства.
(Отредактировал 06-01-2019 в 09:48 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - nashua - 06-01-2019 09:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS