Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 13:38
(06-01-2019 13:03)ivan ivanov писал(а):  Моя жена родом из Самары (быв.Куйбышев)
Я родом из Полтавы Biggrin
Но я покупал в Москве (последний раз уж не помню когда) шоколад "Балет", могу ошибаться в названии, он был дороже и лучше любого который там продавался. Я повторюсь - всё зависит от цены. Например известный американский Hershys - он есть по баку и есть по 3, результат - сами понимаете какой. А есть какой-то "авторский" который по авторской цене, я бабаевский покупал не так давно - название знакомое - шоколад дерьмо. Хуже оно или лучше украинского, я в дерьме не разбираюсь. Biggrin Тоже самое с белоруссией, у приятеля жена оттуда, они часто привозят и угощают этим эксклюзивом Wink
Мой друг был в Москве год или что-то около назад - сказал что варёнка раза в два дороже чем в Полтаве и намного лучше тоже. Всё просто - у товара нет национальности, есть качество которое привязано к цене.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - CTAC - 06-01-2019 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS