Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
|
Автор |
Сообщение |
Сергій
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 910
Репутация: 492
|
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 14:08
Напишу ещё раз - в магазине покупать сыр и шоколад себе дороже, нет ничего натурального!
Посему продублирую рекомендованных мною мастеров своего дела, на продукцию которых очень много только положительных отзывов:
Мастер шоколадных дел:
Цитата
Добрый день, уважаемые единомышленники и участники форума. Я хочу предложить вам качественный шоколад моего авторского производства.
Апгрейд технологии от 10.10.2018
Шоколад стал выдержанным. Выдержка шоколада длится не менее 3 месяцев. Благодаря этому достигается большая полнота вкуса и сила аромата. Вкус становиться более глубоким, многогранным, долгоиграющим. Аромат шоколада, который практически отсутствует у магазинных изделий это отдельная тема.
Лимитированная серия шоколада. Количество шоколада из-за его выдержки ограниченно и быстро распределяется среди постоянных клиентов и ценителей. Но, вы всегда можете сделать предзаказ и ваш шоколад будет закреплен за вами.
Упаковка из финской бумаги. Теперь шоколад имеет упаковку, которая действительно достойна содержимого. Отличная финская бумага превосходного качества, очень приятная на ощупь и дорого выглядящая. Шоколад приятно брать, приятно носить с собой, приятно дарить.
Почему стоит выбрать мой шоколад, когда на полках супермаркетов так много продукции других брендов?
Я делаю шоколад по технологиям того, ушедшего времени, когда на качестве получаемого продукта не экономили и своих клиентов уважали и дорожили ими.
В своем шоколаде я использую какао тертое и какао масло от нидерландского производителя Cargill "GERKENS CACAO" Это сырье, действительно, высокого уровня. В подсчете процентного содержания какао в плитке шоколада я пишу содержание тертого какао, а не всей какао массы, как делают наши производители. На вкус разница очень заметна.
Я не использую какао-порошок. Часто украинские бренды добавляют в процессе производства шоколада для экономии какао-порошок – стоит отметить, не лучшего качества. Купите черный шоколад в магазине, попробуйте — почувствовали неприятный кисловатый привкус — его и придает низкокачественный какао-порошок.
У меня в шоколаде нет пальмового масла и гидрогенизированных жиров. Я таким не занимаюсь, так как уважаю своих покупателей и их здоровье.
Еще один вопрос — добавление эмульгаторов и консервантов. В составе обычного шоколада вы найдете обязательно найдете эмульгатор соевый лецитин. Никакого вреда на здоровье он не оказывает, но он уменьшает часть какао продуктов в общей массе. Другие производители также добавляют консерванты. Я в своем шоколаде не использую ни эмульгаторы, ни консерванты — только натуральные какао продукты и сухофрукты.
В моем рецепте для улучшения вкуса используется натуральная ваниль. Это очень дорогая специя, поэтому все украинские производители используют синтетический ароматизатор ванилин. В составе моего шоколада только натуральная мадагаскарскую ваниль.
Также, если вы покупаете мой шоколад с орехами, то вы можете быть уверены, что там будут отличные цельные лесные орехи и их будет много. Очень много)))
Насыщенный, многогранный вкус и большая питательность моего шоколада имеет интересную особенность — его малыми количествами быстро насыщаешься. Это как с элитным алкоголем, который тоже не получается пить в больших объемах как прочее дешевое пойло. Кто знает — тот поймет.
Шоколад есть в плитках по 100 грамм и 200 грамм.
Цены на шоколад:
Плитки шоколада
Цена за плитку 100 гр — 100 гривен.
Цена за плитку в 200 грамм — 180 гривен.
Шоколадные ореховые пасты НОВИНКА!!!
Арахисовая паста с шоколадом 500 грамм — 180 гривен.
Нутелла (по старому рецепту Nestle, только лесные орехи, сливочное масло, сахар и молочный шоколад) 500 грамм — 180 гривен.
Вкусы:
ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД с кубинским тростниковым сахаром
Черный шоколад 99% какао;
Брют шоколад 80% какао;
55% какао черный шоколад;
55% какао черный шоколад с цельным лесным орехом;
55% какао черный шоколад ореховый микс (фундук, грецкий орех, кешью);
55% какао черный шоколад с лесными орехами и изюмом.
Экзотические вкусы:
-Черный шоколад с индийскими специями.
СУПЕРМОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД с кубинским тростниковым сахаром
Экстранежный молочный шоколад, рекомендую обратить внимание, вкус получился нереально крутой!
Супермолочный шоколад с лесными орехами;
Супермолочный шоколад с лесными орехами и 3 видами изюма.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД с кубинским тростниковым сахаром
-Белый шоколад;
-Белый шоколад с молотым натуральным кофе.
За качество своего шоколада я отвечаю полностью. Шоколад отлично себя зарекомендовал как у местных камрадов так и у клиентов на других ресурсах.
И мастер по сырам:
Добрый день комрадам!
Будучи любителем сыров, заинтересовался их приготовлением для себя любимого...
Но получилось так, что в этот процесс с интересом вовлеклась жена и теперь дома маленькая домашняя сыроварня, продукцию которой я уже не в силах "одолеть"...)))
Сыры варим ТОЛЬКО из натуральных продуктов.
- Молоко приобретается у фермера, хозяйство которого находится вдали от городской черты...
- Закваски все натуральные, никакой химии или заменителей...
- Предпочтение отдаем твердым сырам с длительным сроком созревания (от 2-х месяцев):
Гауда,
Тет-де-муан,
Чеддер,
Качокавалло,
Кайрфилли,
Белпер Кнолле,
Качотта,
Драй Джек,
Стилтон...
- Но также варим сыры типа Камамбер, Бри, Пон-Левек (с белой, красной плесенью), под заказ делаем сыры короткого срока хранения - Моцарелла, Фета, Адыгейский, Халлуми (сыр, который жарят)
- Описание сыров и фото ниже...
- Отправка (вакуумная упаковка+картонная тара) от 100 грамм одной позиции.
Сам уже много раз пробовал и очень доволен.
(Отредактировал 06-01-2019 в 14:17 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Сергій - 06-01-2019 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|