Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
Автор Сообщение
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 15:21
(06-01-2019 12:17)Sergey 61 писал(а):  Pinaevv ты хто такой, чтоб подводить итоги?, ТС, модер?, вроди нет.
Так шо иди лесом,...и не забудь CTAC-а и др свидетелей секты времен " Советского Союза"
ТС интересовался современным продуктом а не душком давно почившего.
Боюсь, итог я подведу не скоро, ибо надо брать продукцию разных производителей и пробовать, а это процесс долгий и, скорее всего, бесконечный, как с поиском звука. Ведь, если я возьму плитку шоколада сегодня и эту же самую плитку через полгода - год, то они, наверняка, будут разные по вкусу и качеству...Как вы догадываетесь, не в лучшую сторону.
Корона уже много лет назад стала несъедобной, со вкусом больницы ( в прямом и переносном смысле ). Я не шучу. У неё давно вкус лекарств, словно ешь больничный воздух. Я уже не говорю о том, что после поедания четырёх квадратиков оной, незамедлительно бежишь в комнату для раздумий!!! Это бабушка сделала такой мне подарок на Новый Год 2018, купив шоколадку по акции в АТБ за 16 грн.
Боюсь, качественные сыры и шоколадки, как и всё остальное, мне не светят до значительного улучшения моего материального положения.Rolleyes
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - audiomaniak - 06-01-2019 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS