Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
Откуда: Житомир
Сообщений: 8 283
|
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 06-01-2019 16:16
(06-01-2019 14:08)Сергій писал(а): - Предпочтение отдаем твердым сырам с длительным сроком созревания (от 2-х месяцев):
Гауда,
Тет-де-муан,
Чеддер,
Качокавалло,
Кайрфилли,
Белпер Кнолле,
Качотта,
Драй Джек,
Стилтон...
- Но также варим сыры типа Камамбер, Бри, Пон-Левек (с белой, красной плесенью), под заказ делаем сыры короткого срока хранения - Моцарелла, Фета, Адыгейский, Халлуми (сыр, который жарят)
Сам уже много раз пробовал и очень доволен. И все это одна маленькая домашняя сыроварня! 
-наш пострел везде поспел.
Короче-99%-брехня.Может,они сами в это верят,что они делают
Стилтон или Гауду.Это как некоторые добавляют в водку чай,жженый сахар и всякое и говорят ,что делают коньяк.У нас коров таких нет,чтоб получилась гауда.И пастбищ таких нет,и травы такой.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - ivan ivanov - 06-01-2019 16:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|