|
|
Усилитель для старта $200
|
| Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 06-01-2019 17:53
(06-01-2019 16:34)MIXTYPA писал(а): Одна из неприятных реалий форума - это 90% тем, кода ТС просит совета, уже к концу первой страницы тема переростает Видите ли,это-форум, а не контора платных консультантов и экспертов.
Большинство приходит сюда развлечься,потусоваться,и да,поспорить тоже
(я вот люблю поспорить,но только с адекватными людьми)
(06-01-2019 16:34)MIXTYPA писал(а): Так что,уважаемый Иван,интереса начинать с вами дискуссию не имею,хотя сказать на поднятую тему могу больше, чем "заточина пад кино..."  А я пытался с вами дискутировать? 
И прошу вас,не надо коверкать ники,это неприлично.
(06-01-2019 15:50)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): 620 Вт ..... при небольшом демпинг факторе в 60 ед. Небольшой ДФ это скорее преимущество.Он должен быть больше 10,и этого уже достаточно на все случаи жизни.Усилки с ДФ в 500-1000-все без исключения звучат мертво.
620 Вт-это,по всей видимости,максимальная мощность блока питания.
По крайней мере , трансформатор Ватт на 400 там точно стоит.
А возьмете усилитель,особенно начальный,и там будет транс ватт на 150 в лучшем случае при тех же 100 ваттах на выходе.Т.е при работе в стерео у ресивера всегда есть преимущество по блоку питания.
Второе-практически у всех ресиверов есть возможность би-ампинга,а это радикально улучшает звук.
Третье-на ресивер можно подать сигнал в цифровом виде-и при этом потери информации всегда будут меньше чем в аналоговом межблоке,а учитывая бюджетность источника-имеем еще и преимущество в качестве ЦАП.
Ну а если оно у вас не играет-это значит всего лишь,что вы настроили тупо по микрофону
В этом плане звук усилителя действительно невозможно испортить,т.к нет никаких настроек,он,скажем так ,гораздо более foolproof-d
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для старта 2500 грн - ivan ivanov - 06-01-2019 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|