Выбор акустики
Автор Сообщение
sextynine Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор акустики / 07-01-2019 11:33
(06-01-2019 21:39)user333 писал(а):  Приветствую.

Примерно с 2010-го года обладаю следующим - стерео ресивер Onkyo-8555, акустика Mordaunt-Short 916i, какое-то время назад взял медиа плеер Yamaha, акустический кабель Oehlbach TwinMix One, межблочный Black Rhodium.

Акустику покупал по мурзилкам, не слушая. Сразу после покупки обратил внимание, что баса в звучании маловато, а в остальном всё понравилось.

Вот идёт время, мои вкусы в музыке со временем меняются тоже, сейчас слушаю в основном т.н. танцевальную музыку, различные вариации house. И вот отсутствие в звуке басовой основы меня начинает постепенно раздражать и начал я подумывать о том, что можно сделать, чтобы улучшить звук.

В первую очередь пришел вариант поставить сабвуфер, т.к. на ресивере есть нужный выход, а звук, кроме баса, акустики устраивает, но в комнату, где звучит музыка он поместится только под столом, на котором установлены компоненты, и то это должен быть какой-то миниатюрный по размерам аппарат. От как есть миниатюрный бультерьер, так от и сабвуфер тоже должен быть таким же.

Поэтому пока вариант с сабвуфером пока отложен.

Следующая мысль это поменять акустику. Не хочется заморачиваться с продажей этой, а потом покупкой новой, но пока вижу такой вариант наиболее реалистичным.
Опять же, что-то послушать перед покупкой нет возможности, т.к. не знаю даже есть ли в Днепре hi-fi салоны (не считая Jam, но там ничего интересного).

Пока нашёл такие варианты:
1) Polk Audio RTi A7
2) Sonus Faber Principia 7

Хочу узнать у участников форума, может кто-то слушал что-то из перечисленного, какие были впечатления?
рекомендую саб totem thander габаритами невелик .. бас лютый .. причем самый смак именно в звуковом давлении . ощущение кабудто диафрагма в груди подскакимвет )хотя вроде и не громко ..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор акустики - stoun - 20-05-2018, 15:21
RE: Выбор акустики - The - 24-05-2018, 11:12
RE: Выбор акустики - sextynine - 07-01-2019 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS