Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 07-01-2019 13:23
Согласен, список странный, но у меня другого нет. Могу только предложить, сранить кусочек Грюера, с равноценным по возрасту Гауда. И все прояснится.
(07-01-2019 13:12)vitaly писал(а): Во всех наших оценках много личного и индивидуального , я бывал в Бельгии -они очень скептически относятся к другим пивоварам и сыроварам ,французы ,которые варят по 15 часов соуса,снисходительны к другим кухням ...итальянцы покатываются со смеху,считая шо французы ничего не умеют готовить и так далее ,там черт ногу сломит ,лучше у нас копаться -вот у меня приятель держит ресторан в Днепре и утверждает ,что в Украине начали появляться продукты высшего качества ... В Украине, аюесть сыры, отличного качества, но они стоят , как французские, отличного качества.
А про выбор с Вами согласен, но все же есть признанные факты.
Вот например, немцы вообще не считают бельгийские пива, пивом. Это земельные напитки. Отчасти они правы. Немцы, вообще считает, пивом только немецкое. Отчасти они правы. Но, любой немец, скажет что чешски
те пиво - это пиво.
Так что везде можно найти правду и преувеличение.
Я люблю бельгийские пиво. Но с немцами согласен.
(Отредактировал 07-01-2019 в 13:30 KD.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - KD - 07-01-2019 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|