"Секретный автостоп" Маяка-202
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: "Секретный автостоп" Маяка-202 / 09-01-2019 17:16
Falerist

А вот мне интересно!!! Вы сами читаете то, что копипастите? Никогда не возникало идеи проверить информацию? Или хотя бы включить не копировальные ячейки, а те, которые отвечают за мыслительный процесс? Да, я согласен - в интернете очень много всего и всякого написано. Но надо же уметь отделять откровенное "фло"!

Для сведения - вынести с завода "Маяк" пломбиратор (особенно в года выпуска 202-го и особенно студенту) настолько маловероятно, насколько самостоятельно изготовить "ядрену бомбу" из подручных материалов. А срок Вы не хотите? Да не так как сейчас - попробуй докажи! А без всяких доказательств в 72 часа и обвинение и суд. И это только за "пломбир"! А Вашему Жене через дырку в заборе целый магнитофон!

Возникает вопрос: ув. Falerist, Вы представляете где вообще-то находилось указанное предприятие? С какой площадки (из 12-и только Киевских) его вынесли? Или может его вынесли прямо из СКБ на Крымского? Так это еще менее вероятно без последствий!

Скажу по секрету - да можно было вынести с завода Королева, даже с Коммуниста - и то, сугубо в виде отдельных узлов и ЗиП. А целое изделие - через отдел сбыта. Но на этих предприятиях "бытовые цеха" (в отличие от Маяка) не были интегрированы в основное производство. А вот на Маяке - практически невероятно (это я про 70-е годы).

P.S. "Пломбир" никто не выносил. Его изготавливали самостоятельно при помощи эпоксидного клея с уже готовой пластилиновой пломбы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: litvinenko89 , pumuru , ivan ivanov , VideoKot , norrest

Сообщения в этой теме
RE: "Секретный автостоп" Маяка-202 - Andrey67 - 09-01-2019 17:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS