Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 08:56
(10-01-2019 00:53)slavikk писал(а):  А Вы собственно откуда знаете - от чего я там отказался или поменялся? Wink От усиления я не отказывался- у меня их 2 просто, регенератор мне не нужен вовсе, тем более авторский, он динамику подсаживает и рафинирует звук, без него сейчас лучше. Насчет акустики - мне нравится сонус, они конечно не предел мечтаний, но играют почти все, разве что тяжеляк забористый не потянут, остальное- запросто, без каши и искажений, я даже не думал что они так долго продержаться), обычно год-два и меняю, пока поживу с ними по крайней мере пока удифильский червячок не захочет покращення))
Звуком я доволен сейчас на 90%, есть мелочи небольшие - но на фоне этого бюджета незначительные, в любом случае я не сторонник акустики " на всю жизнь", времена меняются и вкусы меняются, мне до 35 нравился совсем другой звук, думаю после 50-ти тоже вкусы изменяться
Happy0144 согласен полностью, главное чтобы самому нравилось. О том, что у Вас был мариупольский регенератор (хотел его купить в свое время) и авторский усилитель, есть информация на форуме, далеко ходить не надо Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - futbolka - 10-01-2019 08:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS