Усилитель для старта $200
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для старта 2500 грн / 10-01-2019 16:36
(10-01-2019 13:53)ArchbishopLazar писал(а):  зачем , хамите ? А ваш возраст не трешь ?
Хотите напарить человеку грошовую поделку которую собирают школьники как первый колхоз или хотите сбагрить человеку без опыта непотребный шлак?
Прочитали возраст в моем профиле ?
Там написано для таких как вы которые запись на заборе интерпретируют буквально , а потом жалуются что у них между досками что то застяло
Почитали бы тему
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-120...09522.html
и посмотели бы что люди включают
гадко наблюдать ваше барыжничество и лихоимство
Как же наполнился форум вами чудаками пионеро-деноновцами зашореными, вы Микромегу лично слушали?
Напарить ничего не хочу человеку, хотел чтобы он сразу присел на приличный звук и ему было не стыдно и не обидно за потраченные деньги...
На ваш возраст мне насрать...а вообще слушал бы ты свой евродэнс на самодельной Аудиокарте здесь рассмешил специалист по Микромеге))
Хамить я ещё не начинал, но могу...))

(10-01-2019 13:55)t.800 писал(а):  Да....но очень на любителя оно.Wink
Оно вам нужно?
Слушайте самопалы от Глухого Biggrin

Иван Иванов: спасибо за понимание звука, но этим людям безполезно что то рассказывать, пионэровский железобетон.. ))

(10-01-2019 14:24)CTAC писал(а):  На любителей "доступного high end" из 90х... эх молодость... полное дерьмо казалось вершиной high end, ностальгия таки Biggrin
Вы наверное большой специалист в хай Энде 90х и дерьме...
Happy0144
(Отредактировал 10-01-2019 в 17:03 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для старта 2500 грн - ruslan 1 - 10-01-2019 16:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS