А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: А винилом кто увлекается? ( Edi) / 15-03-2006 17:57
Цитата:Цитата: Norma
К сожалению выбор недорогих головок для винилки на сегодняшний день у нас небогат.Ты не написал сколько денег планируешь потратить на головку.Традиционно из недорогих рекомендую ГРАДО Блэк или ГРИН,в Киеве можно купить.Если потянешь по деньгам дороже,киевлянин Валерий на хай-фай-ру предлагает на продажу ОРТОФОН ВМС20.

Цитата:Цитата: Скользящий
И где это добро, головы т.е., представлены в широком ассортименте, за вменяемые деньги?
Поищи поисковиком кто продает GRADO. Компаниям, которые занимаются виниловыми вертушками не выгодно завозить недорогие головки,копейку на них приличную не заработаешь. А вменяемые деньги это сколько ?
Т.к. я любитель старых железок, думаю 50-100 долларей это вменяемая цена.
Правда Денон 103 уже около 100 за новую бошку просят, но от б/у в хорошем состоянии не откажусь. Пока это все размышления, поэтому вопрос возник в разрезе - кто, чем и как пользуется в личных своих системах и какие от этого всего впечатления, так сазать, помощь в выборе направления моего копания в дальнейшем.

Цитата:Цитата: Norma
Цитата:Цитата: Скользящий
Заодно и столы с тонармами можете озвучить.
Какой бюджет на это выдержан ?
Опять-же, безотносительно стоимости вопрос, т.е. у кого чего есть и насколько владелец доволен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? ( Edi) - - 15-03-2006 17:57
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS