Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) / 11-01-2019 19:38
(12-12-2012 20:56)Сергей из Харькова писал(а):  А меня больше всего прикололи пестики и игрушки. Это же надо! Тогда у всех одно и тоже было. Головоломки те, что показаны точно все помню, а других пожалуй и не знаю.
А такой ФЭД 5В, как там - был моим первым фотиком и до сих пор эта дальномерка является любимым аппаратом.Happy0144До появления цифры и пока с плёнки печатали предпочитал ФЭД , хотя есть и были разные аппараты.
А такой ВЭФ 202 ещё недавно, до форума на мусорку вынес.Не знал ,что он кому-то может быть нужен, подарил бы.
Я уже давно все ВЭФы и ригонды выволок на Дергачи на раздельное сортирование и столько места освободилось трудно даже представить! И никакой ностальгии совершенно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - Falerist - 11-01-2019 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS