Проигрыватель для винила до !!! 150$
Автор Сообщение
1965 Не на форуме
Ветеран

RE: Проигрыватель для винила до !!! 150$ / 19-01-2019 16:16
(19-01-2019 15:48)Andrey67 писал(а):  ДРЕГ1 .

Вот порой не совсем понятны посты некоторых товарищей. А именно - ребята или просто не читают сообщения темы, или у них такое кредо - все не так.

Постом выше написали - шелл от Арктура не совместим со стандартным СМЕ-разъемом потому, что направляющий штырь перевернут на 180 градусов. Так? Я специально сделал фото того, что для такого разъема абсолютно безразлично с какой стороны штырь. Так понятней (может все же иногда надо и читать и смотреть)?

Вы же далее утверждаете "не подходит для СМЕ". Откуда такие обширные понятия об СМЕ-стандарте? Поскольку (по Вашим словам) он не совместим - возникает вопрос (или родозрение): а Вы когда нибудь держали в руках СМЕ-шелл? Не хотелось бы в это верить (ведь сообщений о виниле у Вас достаточно много) - но Вы сами ставите себя в такое положение.

И последнее - готов поспорить на любой приз, что шелл от Арктура абсолютно встанет на любой тонарм с разъемом СМЕ-типа. Равно как и любой СМЕ-шелл встанет на тонарм Арктура. Не пишите с полной уверенностью того, о чем не знаете.

Касательно проигрывателя - 1965 если Вы хотите действительно дельный совет, посмотрите на торговых площадках проигрыватели устраивающие Вас и выложите сюда список для выбора. Так будет быстрее и меньше трепа.
Да пожалуй Вы правы,так и сделаю,хотя я сам полез в более дорогие категории,а эту тему создал для друга,хочу помочь ему в его бюджете выбрать действительно ,что то приличное на свои деньги
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проигрыватель для винила до !!! 150$ - 1965 - 19-01-2019 16:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS