Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 20-01-2019 21:12
Вы глубоко заблуждаетесь.
Я не буду приводить рассказы своих друзей-туристов, а просто посоветую посмотреть ихние популярные фильмы.
Индия - самая настоящая страна контрастов, варн, каст и религиозных течений. Кстати христианское не самое малочисленное.
А как насчет человеческих жертвоприношений Кали?
Как насчет Британского присутствия и покровительства самого или на котором там месте призеров?
Как насчет неприкасаемых, которых даже в храмы не пускают.
Вобщем, пиво - там, да дорогое, но для туристов. Каждый уважающий себя землевладелец и домовладелец изготавливает вино и пиво для собственных нужд самого разнообразного вида.
Возможно, в некоторых варнах и существует запрет, а в целом, это не порок, как и курения табака, конопли или опиума. Это не мешает им быть религиозными, а наоборот.

И блин, о чем я пишу... у меня есть два кориша-индуса. Один совсем алкаш, второй - так, травкой разбавляет.

Еще из личного:был у меня поставщик буроборудования.
Каждая поставка естественно обмывалась за его счет в ресторане, так я мальчик в коротких штанишках по одноразовому количеству по сравнению с ним, правда и массы у него побольше было - классический вайшья (визирь по нашему).
(Отредактировал 20-01-2019 в 21:19 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - ДРЕГ1 - 20-01-2019 21:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS