|
|
100500-я тема о выборе мм головки))
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: 100500-я тема о выборе мм головки)) / 21-01-2019 15:14
(21-01-2019 09:45)element писал(а): Четвёртое-музыкальный материал,часть которого не пригодна к тестированию,из-за неважной записи.
1-я и 2-я пластинки-рыхлый бас.
3-я (Dixie Dregs) отличная запись,плотный бас,но даже на этиз трёх пластинках слышно,что верх у Аудиотехники,лучше,но и шум дорожки она выделяет тоже сильнее,чем Шур.
4 (Kinks)-различие минимально,с перевесом по высоким у Аудиотехники.
5-Вес Монтгомери.Эти два катриджа не для этой пластинки.
6-Стили Дэн-различие в нюансах.
7-Чарли Даниэлс Бэнд- запись плохая,здесь хоть используй ГЗМ -105,особого толку не будет.
8-Айрон Мэйдэн- здесь Шур получше,у Аудиотехники слишком подчёркнуты верха.
9-Cаксон.Аудиотехника "отрывает" звуки в высокочастотной части фонограммы.Особенно это заметно на вступлении.Шур-значительно лучше.
Так-что не факт,что кто-то кого-то "разорвал". Юрий, что Вы там анализируете, непонятно?!
Сразу, как заиграл Воленвейдер на Шурике, я подумал, что как для Ютуба вполне неплохо.. Но это длилось до тех пор, пока не переключили на АТ 440. Она не просто лучше, а несравненно лучше - живее, открытее, прозрачнее, воздушнее, чётче, точнее, острее, динамичнее, 3D-шнее.. А Шур звучит уныло, плоско, мутно, мёртво.
И это абсолютно на всех фонограммах.
Не слышать этого - нереально. Там не нужно что-то выслушивать, достаточно 5 секунд, это настолько очевидно.
ЗЫ Я не знаю, на чём Вы у себя слушаете, но на АТ "рыхлости" никакой у себя на слышу.
(Отредактировал 21-01-2019 в 16:12 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: 100500-я тема о выборе мм головки)) - VNV73 - 21-01-2019 15:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|