Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 22-01-2019 15:05
Цитата:Почему-вброс?Что вообще значит слово "вброс "в данном контексте?
То,что мазь Вишневского была универсальным лекарством в советской армии-вам подтвердит любой,кто служил.
К ее действию-отрицательному,положительному либо отсутствующему-это не имеет ни малейшего отношения.
Юрий, у меня есть отличный коньяк, жаль не могу прямо щас передать рюмку, а то Вы криво излагаете, ну да я Вас понял.

За Вишневского заговорил я, т.к служил и насмотрелся при применении этого универсального "лекарства" - так вот применительно к отрицательному свойству это и называется "вброс".
Например, как вброс гарна на вентилятор, или вброс дезинформации на вражескую територию... Ферштейн?
Вообще-то, если брать основательно, то это называется самая масштабная удачная диверсия 20-го столетия.
(Отредактировал 22-01-2019 в 15:17 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - ДРЕГ1 - 22-01-2019 15:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS