Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 22-01-2019 18:28
(22-01-2019 17:50)kleonn писал(а):  Велик был ХВЗ,в силу его большого для меня размера(я в семье был самый меньший) ,я ездил по принципу "под раму" ,до достижения нормального роста.
Мне на 18 в связи с поступлением в институт.Тоже "Восток" за 21руб.
ХВЗ-это завод,а велосипед назывался-"Украина",вроде так?
И у меня такой был,я довольно поздно научился ездить,лет в 13.Когда учился-заехал таблом в бетонный столб!Почти выбил верхний передний резец,он "болтался на ниточке".Хорошо,что попался добрый стоматолог и сказал-"А давайте попробуем оставить,вдруг приживется?"
А он и прижился,и до сих пор живBiggrin
Но тяжелый велик был ,зараза,и тормоз этот педалями Kiss
А у нас как-то так совпало,что в нашей двухподъездной пятиэтажке все пацаны чуть постарше-ходили на велоспорт.Так у нас во дворе этих "Старт-шоссе" было штук пять.По выходным все собирались,раскладывали тряпочки,масло,ключи и пр.-и начинали разбирать свои лайбы,смазывать,исправлять восьмерки на колесах.
Ну и нам ,младшим,давали покататься!
иногда
(Отредактировал 22-01-2019 в 18:39 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Farol , yura5161 , Paul Siebert , triolan64

Сообщения в этой теме
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - ivan ivanov - 22-01-2019 18:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS