100500-я тема о выборе мм головки))
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: 100500-я тема о выборе мм головки)) / 23-01-2019 11:09
Итак... вчера на ночь глядя послушал пол дюжины пластинок. характер головки мне нравится. Нравится и то, что этот характер отличается от характера Аудиотехники. Я понимаю, что пока не слышу всех прелестей, так как головке после длительного простоя необходимо время для "разминки". Но то что я услышал уже очень радует!!!Happy0158
В чем проявляется характер? Более "телесная" подача СЧ и ВЧ диапазона. Перкуссия, особенно металлическая, звучит очень "вкусно"!
Был от кого-то вопрос "как зайдет Шур, если не зашла Ексель 70" - прямого сравнения пока не было, будет, когда снова возьму у друга послушать 70-ку. Но по памяти ощущения от них абсолютно разные. Ексель вызвала легкое недоумение, Шур зашел практически сразу.
Не все пластинки Шурику нравятся - C.C.Catch "Catch the catch" на Ганзе и мелодиевский Д. Маруани "Спэйс опера" - прозвучали как-то на от...ись, Тогда как Цеппелины, Даэр Стрэйтс, Квартет Гарри Бэртона просто замечательно, с новыми красками и т.д... Ну из этого я сделал вывод, что попса и электронщтна Шурику не по вкусу... пока не поставил Зодиак. Это был полный Shocked
Biggrin

Stan, Станислав!! Вам преогромнейшая благодарность, за такой изумительный подарок!!

Сегодня продолжу знакомство с Different Point of View в интерпретации моей винилотеки Happy0158

P.S. По настройке - в принципе, не изобретал велосипед и придерживался рекомендаций. Единственное что сделал не по "мануалу" - это микроскопический, буквально в доли градуса, доворот в сторону шпинделя, так как на зарубежных формах встречал жалобы на сложности точной настройки, и то, что эллиптические Шурики сибилянтят на последних треках. Итог - чистые ВЧ от начала и до автостопа. Biggrin
(Отредактировал 23-01-2019 в 11:41 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , Stan , serg68 , kleonn , Andrey67 , alexo , aqvadim , element , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: 100500-я тема о выборе мм головки)) - Тибетский Ламер - 23-01-2019 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS