Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 25-01-2019 10:31
а я благодарен своей школе за счастливое детство с 1960 и по 1968 г. . по утрам зарядка и пробежка вокруг школы в любую погоду и зимой тоже . потом обливание холодной водой по пояс . до сих пор помню директора школы по фамилии . как он нам рассказывал интересные книги . как он с нами делал мебель для уголка отдыха . сам порядок и обстановка в ней приводил к правильному воспитанию . что мне сейчас помогает в жизни . уже столько лет прошло . а я с теплотой вспоминаю тот жесткий порядок во всем и даже в мелочах . культурную и душевную обстановку в ней . походы летом по области - натягивание палатки . кашу и чай с ведра на костре приготовленные и потом песни возле него . всем классом ходили в кино .
(Отредактировал 25-01-2019 в 10:59 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , yura5161 , Farol , veter7777777777

Сообщения в этой теме
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - BorisIvanovich - 25-01-2019 10:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS