Посоветуйте хороший цифровой транспорт .
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 27-01-2019 21:14
(27-01-2019 20:42)VNV73 писал(а): А теперь на 100% уверен, что и замена всех стабов на линейные, абсолютно ничего бы не дала. Это только даром потраченное время и деньги и изуродованные аппараты.
Своего мнения никому не навязываю. У каждого должны быть свои грабли. Я уже немного напрыгался...
Легче продать купить другое чудо и думать а шо опять не так )
Не ну согласен есть аппараты ну не комильфо там (курочить)
В моем цапе нечего делать. Все на линейке и выхлоп на дискретах. Дай нам вход переменкой 16в и усе...дальше не твое дело. Мы остальное сами позаботились. Поменял 6ватный розеточный китайский транс на 30ти ) ну и разводку по нему.
Ну сори в дунку как ц.транспорт грех не залезть...печаль еще та ) Но задатки поверьте шикарные. Готовый конструктор. Причем не дорого.
Экономически могу себе позволить искурочить всю свою апаратуру.
И если что могу попросту выкинуть или подарить.
Но между курочить и доработать думаю тоже есть трошки разница. И поверьте есть люди готовые купить в любом состоянии зная у кого и как оно работает. Надо просто быть откровенным и не скрывать все что делалось. Или не делалось. Это мой первый принцип.
Ну а есть мастера не мало денег берут...за ,,куроченное,,
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . - Константин В - 27-01-2019 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|