Посоветуйте сетевой кабель
|
Автор |
Сообщение |
malekcs
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 27-01-2019 23:42
(27-01-2019 22:48)disolovei писал(а): Прошу прощения, хочу спросить. Что скажете про этот вариант Belden 83803 ? Спасибо. На американских форумах пишут, "что Belden 83803 хороший кабель по цене 12 долларов за фут, но с ним очень трудно работать из-за недостаточной гибкости. Belden - это всегда хороший безопасный выбор".
Также упоминают, что " у меня были очень также хорошие результаты при использовании экранированного кабеля Supra Lo-Rad 3x2,5 мм для DIY. Он более гибкий, чем Belden, благодаря множеству тонких проводников и гибкости изоляции кабеля."
Также пишут, что " при непосредственном сравнении Belden 83803 с Wireworld Stratus & Aurora, которые стоят менее 200 долларов в заводской разделке (конечно, в зависимости от длины), Aurora немного теплее с более плотным басом, с чуть большим акцентом на средних - и она хороша для "оживления" мониторных систем. Stratus в целом звучит более нейтральнее чем Belden 83803, но с более жесткими и не такими глубокими басами.
А Kimbers были впечатляющими, но немного дороже кабелей этого ценового диапазона. Разница была ошеломляющей для меня, поскольку, будучи относительно новичком в тестировании сетевых кабелей, я всегда задавался вопросом об их влиянии."
(Отредактировал 27-01-2019 в 23:52 malekcs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте сетевой кабель - malekcs - 27-01-2019 23:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|