Магия круглых цифр
|
Автор |
Сообщение |
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 12:20
(27-01-2019 17:08)NEGRIY писал(а): Ваши словесные химеры уже не впечатляют. Шизофрения, паранойя - такой ограниченный словесный запас и как следствие сиюминутность полета мысли - все это применимо к вам. Ваш поток красноречия в ветках смахивает на словесный понос ( в народе так это называется).
Так что пора заняться самоанализом своего эго.
Вижу и пара подтянулась. Правда у него всего 40 , но тоже округлая цифирь.
А вы еще пытаетесь размышлять о вечном , постоянно пачкая своими мыслями пространство вокруг себя.
Хотя о чем я, ведь толкование простого русского имени Вадим включает в себя и такое : «смутьян», «спорщик» - по простому б....гон.(в контексте только к пинаеву). Совсем не собирался вас впечатлять. Честно. Впечатлили наоборот вьі меня. То вьі что-то брякнули не к селу и ни к городу в виде моего аватара, потом угрожали мне, что не можете открьіть мне свой источник, хотя я вас не о чем и не спрашивал, а в результате вьі посоветовали мне заняться самоанализом моего єго. Пребьіваю со вчерашнего дня в растерянности. То ли посоветовать вам сходить к психиатру, то ли послушать Первьій фортепианньій концерт Чайковского.
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магия круглых цифр - Pinaevv - 28-01-2019 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|