Вега-106 стоит ли заморачиваться
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вега-106 стоит ли заморачиваться / 30-01-2019 23:05
Цитата:Как-то так
Теперь хоть ясно кто о чем... ток я не понял, что там "по наруже обрезал" - каждый последующий слой?

Цитата:на второй фреза , которая режет точно также как я вожу по образцу
Да Вы этот станок до пришествия искать будете.
Даете задание за копейки в мебельный цех, нутрянку режете лобзиком собираете на струпцинах на клей (для надежности можно подстраховать саморезами, или даже без струпцин - только на саморезы), шлифуете, если есть грубые огрехи - шпаклюете и шпонируете.
Тем более если все слои по одному простому лекалу - нарежут и нутрянку в цеху по рисунку, а если надо, то и соберут и заламинируют или зашпонируют.
А если есть инструмент в наличии, то нафик еще куда-то ходить - себя удовольствия от рукоблудия лишать.

Цитата:Но как снимать геометрию - абсолютно не понимаю.
Снимаете ноги или что там мешает, ложите лист бумаги и обводите карандашом самообучающейся рукою, переносите через копирку на заготовку и режете обученой рукою, предварительно просверлив отверстия по углам пером с нужным диаметром закругления.
Под круглое отверстие небольшого диаметра лучше сверлить пером или регулируемым полупером, которое типа для подрозетников и прокладки труб.
Не знаю, как оно точно называется такое сверло, они нескольких типов бывают, аля, кольцевое и пр...
(Отредактировал 30-01-2019 в 23:28 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вега-106 стоит ли заморачиваться - ДРЕГ1 - 30-01-2019 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS