Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-02-2019 20:04
(01-02-2019 19:29)_Violator_ писал(а):  так для этого, как мне казалось, нужно и реальное пустое пространство за АС, хотя бы 50 см (это минимум, а так чем больше места тем глубже сцена) от стены. Или я не прав и глубокую сцену можно получить даже при установке АС впритык к стене?
Вам казалось или вы проверяли ?)
Слова ,,за АС,, не стоит измерять прям в метрах.
АС каждый располагает так как его устраивает и чего хочет добиться исходя из уровня системы.
В моем случае 70см от стены. КДП не большая. Условия не очень. Сцена примерно на границе стены. АС ,,потерялись,, из виду...причем давно уже.Wink
Я высказал свои предпочтения...в чем был вопрос я так и не понял ? Вы не верите в такое или сами хотели но не получилось ?
Так тут одним шевелением АС не обойтись..

(01-02-2019 19:29)_Violator_ писал(а):  Или я не прав и глубокую сцену можно получить даже при установке АС впритык к стене?
Прям уж впритык к стене это чаще вынужденная мера при определенных обстоятельствах. Никогда так не ставил. Но у некоторых видел facepalm там свои заморочки.. и рекомендации бесполезны )
(Отредактировал 01-02-2019 в 20:14 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 01-02-2019 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS