регулятор громкости
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: регулятор громкости / 03-02-2019 22:11
(03-02-2019 21:13)SolAndr писал(а):  Почему не хватает 2V? Стандарт мощников по чуйке не менее 1V 10k. Это шо за ЦАП с высокоомным выходом? Зачем "жир" по входу - шоб пьяные дети АС спалили? Запас в другую сторону должен быть в УМ не менее 2-х кратного. Не обольщайтесь "сотнями Ватт" - это при значительной просадке питания. Вам скорее всего не хватает тонкомпесации -сделайте кнопку/переключатель.
я вас прошу...не видя схемы начинаете фантазировать )
да мой цап выход 2в. исправляю (75 ом). полностью на дискретах без кондеров. и мне все хватает. это скорее на фоне то что пред надувал. щас привыкаю.
вернул УМ буфер.. громкость как была так и осталась. а вот уверенности низов (жирочка) прибавилось. не много но прибавилось. надо еще погреть бо куча паек. регулятор я примостырил не нарушая целостность корпуса. могу восстановить родное состояние. так что не надо )
и что за подход к звуку а бы дети ни чего не спалили ?))
вы уверены что они со мной живут ?
и от куда у вас такая уверенность что уровень выхлопа в 2в хватит для УМ со входом 1в ?) вы все сигналы только в вольтах измеряете ? Pohval я знаю почему ушел от преда...и знаю что потерял и ради чего все это. как говорится из двух зол выбрал меньшее. дискотеками не балуюсь. и вроде с доработкой и пересмотром кабельного хозяйства начало устраивать все больше и больше.
на счет сотней ват вообще не понял...вы хоть в курсе что за УМ у меня ?
и какие АС он щтырит ? если нет то перестаньте писать абы писать.
тема не про меня...
Хотя по уму нужен пред. с подходящими параметрами. так что мой случай можно не воспринимать совсем...Tongue0011 система индивидуальная и на эталон ни когда не претендовал...все для себя так сказать.
А теперь разворачиваемся на ТС и усардно помогаем ковырять склеивать супер пупер аппаратуру Love0030
(Отредактировал 03-02-2019 в 23:32 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: регулятор громкости - Константин В - 03-02-2019 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS