Вега-106 стоит ли заморачиваться
|
Автор |
Сообщение |
Soviet Union
Ветеран
|
RE: Вега-106 стоит ли заморачиваться / 05-02-2019 17:10
Снял голову с презентованной мне Веги-108. Голова, судя по вставке МФ-100. Вставка с вырванной иглой. Для интереса проверил ЭПУ. Скорость держит, без пластинки. Биений диска нет. Но кто-то крутил винтики на поворотной опоре тонарма и имеется небольшой скол на противовесе тонарма. Им что швырялись? Поставил эту голову на 106-ю Вегу, вместо родной. Вставка в неё села плотно, без зазора между вставкой и головой. - то шо доктор прописал! Таки-да, родная голова - тю-тю, хотя звук извлекала.
Надыбал место затариться 0,06 пэлшо. Думаю сваять из него литцендрат 3х0,06, всего пять косичек. Прикинул, что Кардас+клипсы будут стоить значительно дороже самого девайса. Да и такой говёной голове он, шо мёртвому припарки. Какой шаг свивки должен быть и достаточно ли три жилы в косичку или увеличить до четырёх? Ещё прошу совета, как облудить концы ПЭЛШО? Помню, давным давно, когда мотал импульсные трансики для маломощного БП - ох и намучился я с зачисткой концов. Ни аспирин, ни черта не помогало. Скальпелёчком зачищал, обламывал кончик провода, снова зачищал и паял. Как вспомню, так вздрогну.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вега-106 стоит ли заморачиваться - Soviet Union - 05-02-2019 17:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|