Усилитель за 350$
Автор Сообщение
serg450453 Не на форуме
Ветеран

Усилитель за 350$ / 06-02-2019 13:37
И снова здравствуйте Party0012

В общем продал я свой харма 665.Аппарат по сути интересный, слушал его на двух сетапах, но звук не мой. Грубый, напористый, в общем под рамштай самое то, но рамштайн я не слушаю. Хотелось бы что то по мягче, по мелодичнее что ли.

Система следующая: Компьютер Лосслес или DSD - ЮСБ ЦАП - усилитель - B&W 602 S3

Так же пару дней назад услышал звучание винила.Понравилось очень, так что не исключено что в систему добавится какая то недорогая (150-200 долларов) вертуха для прослушивания Джаза. Вопрос сейчас изучаю, так как мало того что пластинки стоят не дешво, так за ними еще и супер уход нужен, в том числе и мойка Shocked

Из претендентов:

Не нуждающиеся в рекламе
АРкам Дельта290 и Альфа9 Склонялса к приортению первого, но в нем нет встроенного фонокорректора, а отдельно покупать и ставить головняк.

Так же почитав форум и промониторив ОЛХ выделил следующие модели

Sugden Audition-T
SUGDEN OPTIMA 140
Audiolab 8000 S
NAD C 356 BEE
Luxman L-410
Onkyo A-7090
OPTONICA SM-3000
SANSUI AU-D7
DUAL CV-1460
Exposure 2010

Итак, хотелось бы из этого списка откинуть откровенный хлам, и усилители по звуку похожие на Харман (звук просто не мой). Около половины из предложенных есть возможность прослушать на чужой системе, так как находятся в зоне моих поездок в командировки, из-за чего хотелось бы исключить самые не удачные модели из списка. По мимо джаза так же будет прослушиваться иностранная современная попса.

Всем заранее благодарен за помощь

ПС Не приймите за грубость, ни кого не хочу обидеть Scared0012, но все кто планирует в качестве совета предложить подсобирать денег и звука за эти деньги не будет, проходите пожалуйста мимо.
(Отредактировал 06-02-2019 в 13:39 serg450453.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель за 350$ - serg450453 - 06-02-2019 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS