Привет друзья, коллеги.
Вся необходимая информация по прежнему находится в первом посте.
И те КТО РЕАЛЬНО стоит перед выбором USB ЦАПа более чем достойно играющего за совсем небольшие деньги - могут записаться на предварительное прослушивание данного ЦАПа у себя в системе. Для тестов у меня выделен ТОЛЬКО ОДИН экземпляр а не 10. Я предлагаю качество Звука, сборки, радиоэлементов - гораздо выше чем ЦЕНА ! Когда вы говорите, что вам все нравится в звуке - вы в любом случае возвращаете этот экземпляр и я вам высылаю полностью новый , который не был в чужих руках и многих транспортировках.
Возможно кому-то покажется, что внешний вид достаточно прост, возможно, но зато он надежен и аккуратен, функционален.
Кроме того - я не считаю необходимым удорожать изделие за счет корпуса. На то он и бюджетный. Например можно сделать красивую отделку корпуса например в черном рояльном лаке, и это увеличит стоимость еще наверное долларов на 50...
Я НЕ БУДУ описывать звучание аппарата. ЭТО ГЛУПО. Важно другое - если бы он не соответствовал моим высочайшим требованиям к звуку - я НИКОГДА не разместил бы ТЕМУ о нем.
Также важным моментом является то, что когда вы покупаете брендовое дорогое устройство, начитавшись форумов и заказных рекламных статей в мурзилках, а потом включив у себя дома - ВЫ или сразу огорчаетесь от плохой покупки или чуть позже, и приходится ПРОДАВАТЬ другой такой жертве маркетинга.
Я предлагаю недорогой девайс, который играет значительно лучше большинства ЦАПов с ценником и в 10 раз выше. До покупки - вы просто берете и слушаете у себя в системе - если по непонятной причине не нравится в сравнении с чем-то, тогда просто возвращаете его мне назад. Т.е. ВЫ не теряете деньги как в первом случае. Ведь никто в магазине не даст вам дорогое устройство на тесты на 2-7 дней !!! Я даю.
Пользуйтесь возможностью.
Лучше потратить 90-100 грн. за доставку в оба конца и вернуть (может слух у вас специфический, я встречал таких
), чем потратить 1000-5000 долларов, разочароваться и потом попытаться тут же впарить это хотя бы за 50% от стоимости
Гляньте на темы по продаже ЦАПов
В этом и состоит главное отличие - мое устройство когда заходит в систему то его если и хочется заменить, то на вырост, через несколько лет, и только на мое же устройство из более высокой линейки.
Для словоблудов и хейтеров - ребятки - пойдите займитесь делом, заработайте деньги, или создайте готовое к продаже по теме форума. Заочно за компом - ВСЕ ГЕНИИ и эксперты...И конечно же они знают КАК НАДО, наверное ездят на Майбахах, живут в особняке под 1000кв.м, жены - королевы красоты, зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, каждый месяц ездят в путешествия и т.д. ...Вряд ли ! Тогда они не проводили столько времени на форуме и не тратили его на пустое никчемное занятие клацанье по клавиатуре.....ТЫ СДЕЛАЙ ! Дотянись!
И еще - Я РАД, что есть много ГРАМОТНЫХ, УМНЫХ людей, форумчан, которым абсолютно ПОХ все посты хейтеров. Которые в состоянии отличить качественный звук и работу от срача имбицил, и потому в стремлении получить ЗВУК - заказывают ЦАП. Мой вам РЕСПЕКТ !