Одолел меня второй ГАД ( я близнец по гороскопу ).... Купи - говорит , попробуй ...Я ему - одна попробовала - двоих родила . А он не унимается ...
Вобщем - КУПИЛ !
Приехала машинка . Реально - КРАСАВА ! Ничего лишнего .
Вскрытие показало - однополярное питание , на выходе электролиты . Чуда не произошло ...
Чудо произошло , когда я его включил !
Не знаю как он себя поведёт с тяжёлой акустикой , но с моими рупорами ЭТО НЕЧТО ! Мне не хочется его выключать . Хочется слушать и слушать ! Вот вам и парадокс звука на 1000 гривень !
Пообщавшись с нашим уважаемым форумчанином Игорем Козарь , произвёл базовый апгрейд -- увеличил ёмкости по питанию ( корнеллы , которые дабиллеры поставил ) , зашунтировал их пропиленчиком , на выходе поставил скоростные BC 114 -4700,0 мкф *100 В , ROE золотые в параллель и пропиленчик . Далее увеличил сечение проводов питания . Пока всё !
Слушаю -- БАЛДЕЮ !!!!!!!!!
Дальше уберу лишние сопли ( типа переключатель акустики 1 и 2 ) , ну и по ходу отпишусь о результатах . Кстати схема почти как у TEC System 3003 . Разница только в напряжении питания , в типах транзисторов и в наличии входа - Монитор .
Схему прилагаю . Может у уважаемого сообщества ещё какие мысли по апгрейду возникнут . Буду премного благодарен !
С уважением , Владимир .