Привет,
собственно давно подумываю обновить свою акустику (для компьютера).
Сейчас стоит старые 5.1 - неизвестной фирмы Alsou
комната моя не очень большая и в игры не рублюсь - поэтому выбираю из 2.0 и 2.1 системм.
Колонки предназначены для прослушивания музыки, слушаю преемущественно электронику, Massive Attack c характерным многослойным звучанием, также люблю слушать скрипки и фортепиано (или пианино - вобщем с клавишами ) и проч. интересные инструменты.
От чего сейчас страдаю - очень плохая детальность при низкой громкости, а при высокой каша.
Для меня не очень важна максимальная громкость колонок - так как соседей не люблю будить по утрам.
Был недавно в ситикоме и увидел напольные колонки за 200у.е. с 3мя денамиками (и не дурацких фирм типа свенов и пр.), это типа дешёвый ХайФай + (так как они неактивные) к ним за 100-150у.е. надо будет ещё купить уселитель.
но толком фирму не помню и не очень классно меня там проконсультировали.
поэтому решил спросить у вас - покажите пожалуйста (посоветуйте) несколько недорогих систем 2.0 - т.е. что бы total cost of ownership==300-450у.е.
И посоветуйте нужно ли покупать колонки с 3мя динамиками или с 2мя тоже нормально.
На какие фирмы модели вобще обратить внимание
Можно ли у вас колонки послушать
Кстати, звуковая карта у меня Creative Live! 24-bit - нужно ли её менять, там есть цыфровой выход - есть ли такие усилители?