Качественные копии УМ Pass Labs и FirstWatt
Автор Сообщение
Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные копии УМ Pass Labs и FirstWatt / 10-02-2019 23:28
(10-02-2019 23:07)ivan ivanov писал(а):  Вы вроде какую-то серьезную систему собирались приобрести....чем дело-то закончилось?
В принципе все описано в моем профайле. Готовую систему как я хотел купить было нельзя. Я ее собирался построить. И сделал это еще тогда, два года назад. Кроссоверы, сведение, формирование АЧХ , активное подавление комнатных отражений, общая оптимизация звука и функции предусилителя реализованы на Trinnov Amethyst. Плюс 4 моноблока общей мощностью 4 кВт чтобы контроллировать очень сложную нагрузку - McIntosh XRT28. Сейчас планирую третью пару усилитетелей т.к. это наверняка улучшит звук, а АС позволяет это сделать - есть выходы на все три полосы. Грех не воспользоваться этой возможностью (тем более когда уже столько сил вложено в текущую систему). В этом разрезе и интересуюсь клонами Pass Labs.

Но это будет скорее всего последнее улучшение в системе. Ну разве что еще попробую усилители Devialet вместо всей этой паровозов (стойка получилась выше человеческого роста). А далее буду строить новую систему с противоположной идеологией. Идея звукогого массива реализованная в XRT28 конечно же имеет массу плюсов, но сложности реализации... Новая система будет или с более традиционными АС или наоборот полностью кастомная система. Но это другая и очень ОБШИРНАЯ тема. Сейчас вопрос дораскрыть потенциал текущей системы.
(Отредактировал 10-02-2019 в 23:30 Pro-Photograph.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , serg68 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Качественные копии УМ Pass Labs и FirstWatt - Pro-Photograph - 10-02-2019 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS