Выбор акустического кабеля для Rega - Proac
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля для Rega - Proac / 11-02-2019 19:07
(11-02-2019 17:48)Dmitry Golofast писал(а):  Могу предложить выше упомянутый - QED GENESIS SILVER SPIRAL 2*2,5 м за 3500 грн. Звоните.
Это очень хорошее предложение.

(11-02-2019 17:39)Тибетский Ламер писал(а):  alexo, Саша, никто не говорит, что QED Genesis SS плохой кабель. Просто REGA не "качок на стероидах", а ПроАк - не самая простая нагрузка, поэтому QED с высокой долей вероятности может добавить "звона" в конкретном случае. Сравни конструкции QED и DNM и сам все поймешь - один низкоиндуктивный, другой низкоемкостной Wink
Хотя всё равно единственный правильный ответ - слушать и сравнивать.
Это всё слова.
А ключевые слова - это "слушать и сравнивать"
Я слушал и сравнивал.
Артур, а ты лично слушал и сравнивал
этот QED с AR ..? Только честно ..

(11-02-2019 17:16)Эстет Звука писал(а):  Этот кабель другой,повторюсь.. он не похож на те что ты слушал..Я,бы его иначе не купил.. после трипл с и лилового..никто меня не гнал с его прослушкой..И даже потому в первую очередь,что это многожила..
Женя, а ты сам этот QED слушал .., а тем более сравнивал с AR ..? Тоже честно, если можно ..

(11-02-2019 17:43)Andrey-1973 писал(а):  Не понимаю зачем Проакам Квед и тем более Японцы
Это что-то новое ...
К англичанам уже английские кАбели не подходят ... ? Бог уже с ними .., с японцами Biggrin
Андрюха, при всём к тебе уважении, адресую и тебе тот же самый вопрос ...
(Отредактировал 11-02-2019 в 19:55 alexo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустического кабеля для Rega - Proac - alexo - 11-02-2019 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS