(20-10-2018 14:33)AVM писал(а): Какая тонкая реклама, гм, а если б его еще через десять лет включить! Прогрева!
Похоже поняли что корчь никогда не продастся и начали сочинять про "Крела-Грифон-денсена", прогрев и чувствительность к кабелям, ох как это уже набило оскомину...
Не читай чтоб не не было оскомины. Люди которые молчат кажутся умнее!!! Но это вас не касается!
Так к слову. Мне за него предлагали 1куе. Я отказал. Я не спешу.
(20-10-2018 14:09)alex0665 писал(а): Тобто, ви хочете сказати, що цей маленький і дуже скромний підсилювач краще Крела-Грифон-денсена?
Alex он Лучше Денсена ДМ10 это точно. Денсен не универсальный усилитель, он больше заточен под инструменталы, простую и относительно медленную музыку. Для дез метала итд. не годится.
По поводу мощников, Грифона, Крела кса 100-200с, Макормака225-500, МЛ23,5-27,5 итд продайте мне за штуку!!! Куплю.
Стоимость Грифонов и Крелов в р-не от 3куе, а этот усь получается в р-не 1куе. И звучит для его стоимости потрясно. Сейчас заказал входные топовые Мундорфы, но думаю еще и Юпитеры взять. Плюс, усь не греется как печка, плюс не жрет электричество. У меня много мощников побывало, были по звуку лучше, но ценник от 3,5-5куе.
Дам совет. Послушайте аналогичный усилитель, будете удивлены.
(25-10-2018 22:14)PnL писал(а): Вот это закрутил!
Сравнить можно с конкретными моделями или вообще? )
Пж.
Модели выше. Я не пишу про мощность, я пишу за 3-х мерность. Диление низ, середина, верх. Другими словами, нижний низ, низ, верхний низ. итд. После того как ко мне попали на прослушивание входные конденсаторы мундорф, я услышал на что способен данный усь.
Это лично мое мнение.
Это не реклама, перед тем как писать осебятину, и судить по картинке, посмотрите в зеркало,
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!