(14-02-2019 22:20)voitart писал(а): Не воспринимайте всерьез мой отзыв, но явно слышен почерк JBL, чисто субъективное мнение. Они даже в верхних линейках едят тембры.
пс это не честно
а чего нечестного, если тем более едят тембры. Сушняк в подаче-это и есть коронный звук большинства старых Жаблей, сейчас как раз всякие кабели им носим, есть подвижки, например Нордост Валхалла чудесным образом разобрался с верхним диапазоном, но не на этом ролике. а вот на этом. К сушняку прибавилось нечто волшебное.
А насчет громкости на роликах, ну манера у меня такая, на грани завала всегда записываю, половину роликов в помойку из-за этого.
Кстати, у нас товарищ носил дистрибьютеру Нордоста в залог 20000 уе, и взял послушать акустический NordOst ODIN, потом две недели к системе не подходил, не мог без него слушать, я не успела к нему заехать. А так много раз на ввставках слушала, но без выделения этого кабеля . Тут дилемма, берешь такой кабель, и наслаждаешься, но включается сразу внутренняя жаба, и подсказывает добавить и купить что-то более основательное, и хоть умом понимаешь, что более основательное потянет за собой множество проблем и дополнительных трат, но истребить в себе это трудно, "без штанов, но в шляпе" кажется страшной и нелогичной штукой.