Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-02-2019 06:48
(16-02-2019 00:34)Soundprofi писал(а):  Вы бы хоть картинку сменили...для приличия Angry
Это играют не 4344
Слушаю и думаю...ну не могли они так сменить свой тембр на раз...
Взяли без спроса прилепили мою запись к своей на фоне фотографии 4344...и они мычали и курносили и это были 4344...а тут бах и такой кайфовый мед на уши...My guitar с фоткой 4344
Нахожу ваш ролик https://www.youtube.com/watch?v=nQtfdiNjWqQ
и что я слышу и вижу...знакомый сочный свежий звук АС...4367 или 4800 тут уже фиг разберешь... не красиво Pohval
ВЫ о чем сейчас говорите? Насчет звука будьте уверены, никогда никаких подмен или улучшений от меня не было и не будет. Ухудшения реального звука при записи возможны , это зависит от перегрузов и кривых рук и так далее. Ваши обвинения очень серьезны, думайте прежде чем что-то пишите,. Ваш звук вы обнародовали сами, я только его в другом хостинге опубликовала, в равных условиях со своим. И у меня не фотки прилеплены, а видео, которые я пишу параллельно звуку, но теперь не вместе. Но тут вы правы, я ошиблась и прилепила картинку от другого ролика своей системы к ролику с вашим и моим звуком, потому что провод на видео был совем другой. Но над моим звуком всегда видео моей системы, это железно.My guitar вообще видео родное, виден снятый провод, и видна цветная валхалла.А обычно когда ничего не меняется это просто статичная картинка системы. Когда вы захотите не просто аудио грузить , а видео, если пишите на карту рекордера, вы тоже будете вешать или фотографию или видео вашей системы, и если ничего не изменяется, картинка получается совершенно одинаковая.
Ролик с вашим звуком закрыттый, видите его только на этом форуме.
Тот ролик-сравнение кабелей, про который вы написали что это некрасиво, это система нашего друга, который прекрасно нас знает, Этот друг есть на Soundex,
и ваши лживые слова мне ничего не стоит опровергнуть, все кабели кроме Грифоновского его, и мы вместе ползали перетыкали. Ему этот ролик понравился, слышны нордостовские нюансы, что я и хотела показать.
https://www.youtube.com/watch?v=nQtfdiNjWqQ
За записью каждой чужой системы стоят люди, которые присутсвуют при записи и знают свой звук, свою музыку, практически все эти люди есть на форумах, и только вам пришла в вашу голову такая мерзость. Я всегда когда что-то меняется особенно, отснимаю параллельно со звуком видео, и наговариваю что и как поменялось, потом все сгружается вместе в отдельную подписанную папочку. И цель моя не выставить свою систему лучше , я на критику никогда не обижалась, а снять похоже.
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic...nt=2324787
Если сслку на другой форум закроют, я приведу ее дословно
Цитата:Тяжеляк ролики побоялись выложить?Wink Или с перегрузом получилось... занятно, звук на записи очень похож на реальный, я стопроцентно это узнаю (к вопросу о качестве ваших роликов). 
Запись с вашим звуком еще повисит немного и я ее закрою, чтобы народ почитали послушал предмет спора.

(16-02-2019 02:31)aqvadim писал(а):  Стекловата и во рту и вокруг.
Ищите причину в другом.

Компоненты на стекле? (плохо видно)
Надо же, забыла улучшить...Такой вот у меня звук, терпите.
(Отредактировал 16-02-2019 в 08:47 osiposip61.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - osiposip61 - 16-02-2019 06:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS