Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Yurion Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 23-02-2019 01:17
После того, как Каминский выложил фото своей системы, я наконец понял, зачем был заказан такой конструктив именно для корректора. Да, согласен, в комплексе все смотрется очень органично. О звуке я уже писал выше, деликатно обойдя тему шумов и наводок. Решил дождаться озвучивания мнения заказчика. Константин на самом деле очень много времени потратил на решение этой проблемы и сделал наверное максимум возможного. На самом деле, особой проблемы я и не заметил. С места прослушивания - на обычном для большинства комнат расстоянии около 2,5 метра фон был едва различим только при поднятии иглы с пластинки. При прослушивании музыки его вообще не слышно на фоне шумов самой пластинки в паузах между треками. Но, не смотря на внешнюю эффектность и возможность оперативно играться с лампами, открытый дизайн для корректора намного более трудоемкий и соответственно более дорогой. В нынешние сложные времена не каждый заказчик способен платить за это экстра мани. Поэтому Константин опять на стапеля поставил корректор более традиционной модели Альт. Это тоже большие лампы и большой звук. Хорошие времена возвращаются?
(Отредактировал 23-02-2019 в 01:19 Yurion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Yurion - 23-02-2019 01:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS