Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аудиофильские системы Харькова.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 25-02-2019 12:40
(25-02-2019 08:06)VladimirNB писал(а):  Так напиши еще раз!
Напишу, если будет повод. Вот будет дум много лишнего п***еть, так и напишу. Ну или второй персонаж этого форума.

Но что же мы все обо мне, да обо мне! Ты сам-то собираешься отвечать на мой вопрос, или, как обычно, предпочтешь его не заметить? А я повторю Biggrin
ВОПРОС:
Ты лично слушал мою систему, чтобы сделать о ней собственные, не предвзятые выводы?
ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
а). Да, слушал, не понравилась, потому что ... (напиши почему).
б). Не слушал. Поэтому пишу всякую хрень, ибо я брехло по жизни.

Каков будет ответ?

(25-02-2019 08:51)doom писал(а):  Ни один нормальный форумчанин,не воспринимает отзывы и мнения серпентса,ибо верить дилетанту и профану-это себя не уважать.............Cry
А давай лучше поверим великим! Ведь что написано пером, не вырубишь топором! Biggrin
Итак, история про то, как деньги не пахнут, или Когда деревья некоторых пород были большими.
Пять лет назад были большими такие деревья, как клен, вишня и черешня. Поэтому великие говорили:

Нынче же эти деревья закончились. Поэтому великие сразу же стали ставить
(24-10-2017 12:53)doom писал(а):  и вот очередной шедевр от ВЕЛИКОГО Дума!!Уже не маленький!!Это реальная Мега-Стойка!!
плиты ясень
(16-12-2018 18:17)doom писал(а):  очередной ШЕДЕВР от великого ДУМА!!!
плиты -массив ясень
И так далее. Деньги, как грицца, не пахнут, и не несут в дом отрицательной энергетики. Только положительную Happy0158
А каков мужик! Держит слово, которым он обсирал весь форум, всех тех, кто делали стойки из ясеня! Happy0144
(Отредактировал 25-02-2019 в 13:04 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb , futbolka , Кулибин , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Аудиофильские системы Харькова. - Serpens - 25-02-2019 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS