Євробачення 2019.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Євробачення 2019. / 25-02-2019 20:55
Вы просто прикиньте какие дегенераты сидет в этой нац.спилке если эти муфлоны не подписывают контракты с участниками ЗАРАНЕЕ, оговорив все необходимые вопросы.

А вот собственно условия, опубликованные самой Марув:

Цитата:1.Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен);

2.Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса);

3.Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!);

4.Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека).
И еще много чего абсурдного.

В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму. Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама. Хотя в договоре есть всего несколько пунктов обязанностей НТКУ:

1. Давать мне подсказки касательно правил проведения конкурса;
2. С разрешения НТКУ взять с собой 10 человек за свой счет;
3. Придерживаться условий этого договора.
Фейспалм на фейспалме. Было бы очень неплохо, если бы все топовые по результатам участники отказались и поехало бы какое-нибудь невообразимое чучело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Pinaevv

Сообщения в этой теме
Євробачення 2019. - Kozak - 09-02-2019, 22:39
RE: Євробачення 2019. - Гаруспик - 25-02-2019 20:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS