Помогите советом, Canton ct 1000
Автор Сообщение
Maks_hell_yeah Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, Canton ct 1000 / 01-03-2019 22:08
(01-03-2019 21:54)pleven писал(а):  Макс,вот ты просишь помощи советом,но чем тебе помочь?
Мозгов?ну это вряд ли,так как ты уже пошёл по скользкой дорожке.Купить неизвестно что,и не послушав,макс ты в своём уме или как пол форума здесь собираешься всю жизнь горбатиться забивая комнаты этой хренью, ещё и от семьи отрывать.
Могу прванговать дальнейшую историю с тем мусором что ты купил...сейчас ты купишь усилок по советам...Харман,онкио,пионЭр...да неважно,звук конечно будет навоз...потом тебе "посоветуют" за кОбеля,вбухаешься...потом источник,по типу диски....но звук все равно навоз.Happy0196
Потом ты нудно и долго будешь все это менять на потобное,по ходу дела складируя,так как этого дорогого навоза море и никто не хочет сегодня деньги выкидывать.Само собой пройдешь и через этап эзотерики,лампы...самодельные шкафы с динамиками Улыбка ,вайнал Happy0196 потом и циферь...Cry
Ты готов у семьи деньги красть?Тогда вперёд.
Если нет то продай свою хрень,пойди на базар переслушай с десяток недорогой европейской акустики из 70-ых,на бумаге,и такой же бросовый ресивер из тех же годов и наслаждался жизнью.
В крайнем случае будут как тумбочки для цветов или в гараж.
В моем городе нету такой возможности прийти и послушать, ибо я бы сделал именно так. Звук этой акустики мне нравится, так что ты не угадал.. совершенству нет предела. Не думаю, что тебе есть что сказать по сути вопросов)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Irafas , stanley60 , artshop , Mnemonik , Igor65 , санчос , alex0665

Сообщения в этой теме
RE: Помогите советом, Canton ct 1000 - Maks_hell_yeah - 01-03-2019 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS