Вопрос к профи по интегральным усилителям.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 02-03-2019 11:26
(02-03-2019 11:08)Logan писал(а): Это всё уважаемые сайды и они тоже торгуют фейком? Посмотри внимательно на чём держится контейнеры DBS, а ты говоришь что с такими липучками это фейк.
Читай те внимательней я не писал, что мне не нравится этот кабель. Я имел в виду что по моим понятиям я за такой кабель бы не дал больше 500$ и за другой тоже. Я бы лучше за эти деньги купил бы достойный усилитель и слушал бы отличный усилок на более дешёвом кабеле. Это все фейк! Ебей ничем не отличается от нашего ОЛХ. Их рейтинги продаж свидетельствуют лишь о том что они честно отправили товар покупателю. И ничего более. Я с 1996 года занимаюсь AudioQuest. Все модели перебывали в руках. И я знаю о чем говорю.
Ваше мнение о том что вы дали бы не более 500, вообще никого не интересует! В принципе. Ни тут, ни там. Есть рынок, именно он устанавливает потребительскую цену.
То что вам нравится, я не спорю. Просто вы не слушали лучшего. А лучше вашего будет играть даже начальный уровень Квеста в образе King Cobra, не говоря уже о более старших.
А покупать ли вам настоящие кабели, или усилитель, или что иное, это исключительно ваше личное дело. И мы не имеем право тут давать советы.
Давно я не был в Одессе. Аж соскучился и за городом, и за друзьями. Оплатите дорогу туда и назад, и я привезу вам настоящий кабель для прослушивания. Где жить я найду сам. Так хочется пообщаться с друзьями и послушать Музыку. Ну и выпить за встречу по сто грамм.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. - VladimirNB - 02-03-2019 11:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|