Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
|
Автор |
Сообщение |
sss1819
Ветеран
|
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 03-03-2019 09:44
(03-03-2019 01:36)VNV73 писал(а): Самый простой способ - это звуковуха, типа Asus Xonar Essence, ESI Julia.. и студийные активные мониторы. Правда по бюджету Вы с последними в напольники не впишетесь.
В качестве компромиcса, можно взять мультимедийные колонки Edifier R2700\2800., но последние, хоть и крупные, на пол ставить нежелательно.
Спасибо за Ваше мнение, все же хотелось бы именно польники или в крайнем случае большие полочники. Уточню, что бюджет 1000$ планирую потратить на колонки + усь. Звуковая карта (или ЦАП), кабеля в эту сумму не входят, это планирую покупать позже. Сейчас стоит задача найти акустику с подходящим мне звучанием. После прочтения тем по выбору акустику, я отказался от покупки новых компонентов из магазина, готов искать среди б/у, но с возможностью послушать, без пересылки из других городов.
(03-03-2019 09:32)VOVA-76 писал(а): Под рок хороши JBL
За тысячу ,+ - можно купить что то вроде 4311, 4313, L100 и.т.д , это конечно не напольники , скорее крупные полочники.
На усилитель при таком бюджете денег не останется , но лучше купить подходящие колонки и временно взять у кого нибудь усилитель , чем купить шо попало, лишь бы влезть в бюджет
Еще Paradigm (не помню модель ,,какая то начальная , могу узнать) меня на роке, метале зацепили .
Спасибо, в Днепре сейчас продаются JBL-L90 (за 900$), попробую договориться послушать хотя бы для понимания, как они звучат. По бюджету конечно дороговато с учетом того, что под них еще полки нужно будет. Я так буду долго собирать свою систему... )) Но если почувствую, что оно того стоит, то рассмотрю этот вариант.
(Отредактировал 03-03-2019 в 09:55 sss1819.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - sss1819 - 03-03-2019 09:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|