Высокоуровневый вход сабвуфера
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Высокоуровневый вход сабвуфера / 03-03-2019 16:50
(03-03-2019 15:07)sergy-86 писал(а):  Я честно говоря не тестировал, но вроде нормально, по крайней мере в 100 раз лучше чем если слушать Радиотехнику S-70))

Вы наверное имеете в виду что типа усилку мощности не хватает и поэтому поганенький звук выдает? Но сабвуфер же не дает нагрузки на усилок, и я еще тестировал сабвуферный звук вообще отключив АС, слушая только бумканье саба и сравнивая Высокий уровень подключения и низкий. Ну я выше писал об этом. Поэтому нехватку мощности усилка я бы исключил.

Другой вопрос в том что может сам усилитель имеет слегка подсохшие кондеры, как упоминали тут выше, и поэтому звук хуже? Я этого не исключаю.
Абсолютно неправильно Вы все трактуете.
Если АС звучат без саба нормально - усь в порядке. Если при подключении саба во высокой стороне звук ухудшается - проблема либо в проводке, либо в самом сабе. Оставьте на время эксперименты с НЧ секцией, отслушивайте просто АС, чтобы ЗАПОМНИТЬ их звучание наизусть. А потом уже копайте дальше.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Высокоуровневый вход сабвуфера - Дмитрий Медведев - 03-03-2019 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS