Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
pleven
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 03-03-2019 18:11
(17-02-2019 18:35)LongPlay писал(а): вот фото други мои. Сделано мною в 1982 году. Это продуктовый магазин в наше городе. Талоны уже два года. Но привезли и "выбросили" (так тогда говорила моя матушка) что то без талонов. Рыба или консервы какие-то. На фото хвост очереди. А сама очередь внутри магазина. На крыльце стоят мои батя (в шляпе) и моя мама.Потому что в одни руки дают ограниченное количество. Нас трое. Если придти втроем-купишь в три раза больше. Пока очередь далеко-я трачу пленку в фотоаппарате.
Покажите это фото внукам.
А чего внукам показывать?А,понял!Показать что у советского человека покупательная способность была намного выше чем сейчас!Три члена семьи ломятся в магазин с целью покупки недешёвого дефицита. Обычно дефицит представлял собой продукты питания или вещи(импорт)высочайшего класса.Такого уровня сток на сегодня стоит огромных денег и в основном людям доступен только дешёвый суррогат,что в продуктах,что в одежде.
Приведу небольшой пример, как видно из подписи,я ИЗ СЕЛА,и мама ,моя простая уборщица, спокойно ходила в немецких саламандра,купленных у нас же,в сельском магазе.)))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - pleven - 03-03-2019 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|