Опрос: Есть ли смысл заморачиваться с построением системы на базе ПК при отсутствии другого источника?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
Автор Сообщение
Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 06-03-2019 12:50
"Да что мне графики? Я всего лишь писал про свои ощущения"
Ну что ж Вы так про графикиBiggrin Они лишь подтверждают Ваши ощущения.
- "На Ямахе я не услышал каши, которая была до этого, звук более детальный и насыщенный. Особенно понравилось, как на них звучит инструменталка и классика"-это плавный подъём от 1 Кгц до 4 Кгц + этот самый важный диапазон отыгрывает один средник .Вон и SolAndr Вам на это указывает: "Частота кроссовера 1 kHz/4 kHz, другие крос ~2.5кГц
Поздравляю - похоже хорошо слышите фазовые искажения в области наибольшей чувствительности уха ~2.4 кГц - резонанс улитки."
- "довольно много баса" - при правильной расстановке и настройке они отыгрывают в полку 25 Гц.
- "и высокие вроде получше" - полоса вверх до 35 Кгц. И пищ "металлический" очень лёгкий и быстрый.
Всю вашу музыку они отыграют на ура! Да, подача у них "концертная", может излишне масштабная (БСО кстати оченно не плохо), этот фирменный немного яркий ямаховский звук...
Но выбирать конечно же Вам.
Не продаван ни разу!Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - Dimon SSSR - 06-03-2019 12:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS