Помогите заболеть звуком.
Автор Сообщение
Allex... Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите заболеть звуком. / 12-06-2010 23:01
SirGrey я задал вопрос. в ответ получил нечто.
я не пионер. я попросил дать ссылку - для экономии времени. всех. и своего в том числе. к сожалению я не совсем баран. и могу прочитать и понять. и просил именно это.
реально - не смог правильно сформулировать вопрос гуглу.
и опять же. мы про что, про передачу или про обработку?
одно дело потеря пакетов, другое кривая либо упрощённая реализация обработок потоков...
тут понятно только одно - тут без пива и пары часов, желательно с оборудованием не разобраться.
toyo значит надо открыть ветку, если её нет - и там пообсуждать.
мне например тоже интересно - насколько велика будет разница. и как можно испортить цифру. что при этом будет слышно, или наоборот не слышно.

P.S. вопрос тут именно в том что я опять же повторюсь - не говорил про МУЗЫКУ(там будет печально. это очень возможно).
но речь таки шла именно о кино. а это именно DTS и AC3/ вот собственно в чём вопрос.
вобщем мы говорили про две разные темы.
ну да ладно...

Можно подумать что такой вопрос задаётся каждый день и все настолько устали объяснять таким дуракам как я очевидные вещи...
SirGrey, Вы реально неправы. можете даже для себя ответить - хватило бы вам таких объяснений если бы ВЫ в этой теме ещё не разбирались., либо она ещё перед вами не вставала...
(Отредактировал 12-06-2010 в 23:24 Allex....)

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS