Как-то подзабыл отписаться в теме... Мощник Luxman M-5 приехал более месяца назад, успел даже сделать ему у опытного мастера полную профилактику. Что сказать по звучанию связки "пред + мощник", т.е. Accuphase C-202, Luxman M-5? Играет эта пара просто замечательно!
Также с мощником М-5 пробовался пред Luxman C-06, но в прямом сравнении двух предов С-202 и С-06, победителем вышел Accuphase C-202. Все-таки класс А, в котором работает этот пред, берет ощутимый верх в звучании связки "пред + мощник". В прямом сравнении этих двух предов, звучание С-202 более благороднее и весомее.
Отдельно хотел бы сказать о винтажном интегральном усилителе Accuphase E-303, который у меня пару месяцев в системе. Не побоюсь сказать, что это один из лучших винтажных интегральных усилителей, что я вообще слышал по жизни! Описать словами его звучание трудно, надо просто слушать. Скажу так, что с самых первых минут этот усилитель просто завораживает слушателя своим прекрасным звучанием с каким-то своим притягательным шармом. Поразительная детальность и прозрачность, ровный и сбалансированный звук сочетаются с какой-то необычной подачей НЧ составляющей - глубокой и весомой, но комфортно - бархатной, без намека на "бумканье" и гудеж. В целом, его звучание настолько притягательное и вовлекающее, что поневоле говоришь себе "это что-то!"
И еще... звучит этот усилитель, как говорят, от нуля. Т.е. на самой минимальной громкости слышно ВСЕ и можно не включать тонокомпенсацию вообще (она у него по регулировке ступенчатая на три положения регулятора и реализована просто замечательно!). Об этом я писал в своей теме https://hi-fi-forum.net/forum/thread-145...pid3951556
Источников у меня в системе два CD-проигрывателя, это Denon DCD-3500G и Denon DCD-S10 II
(06-03-2019 22:15)valeri2069 писал(а): Имел удовольствие послушать Е-202,красиво поет.
А кто что может сказать за Е-305 ? стоит он того что просят за него ...