Изодинамический св-вч излучатель
|
Автор |
Сообщение |
Irafas
Ветеран
|
RE: Изодинамический св-вч излучатель / 07-03-2019 20:45
(07-03-2019 19:43)Гаруспик писал(а): Irafas - я повторяю, лента для ДРУГОГО типа излучателя. Тема про изодинамику - излучатель где на ПЛЕНКУ нанесены токопроводящие дорожки. Я это давно понял.
Теперь поймите и Вы, что для любого плёночного (ленточного) излучателя, на общую поверхность которого распределяется вся сигнальная переменная электрическая область взаимодействия с магнитным полем постоянного магнита - эти условия воспроизведения есть общими для принципов движения тела пленки (фольги) и их поверхности в момент преобразования их колебаний в акустическое давление, исходящее от их площади излучения... (я понимаю, что это сложные дебри, но, стараюсь объясняться понятными словами).
В момент атаки сигнала на поверхности пленки обязательно возникнут новые лишние "хоровые" паразитные разнофазные колебания, проходящие по всей площади пленки. Теория, что каждый участок пленки приводится в движение равномерно от сигнала - она хороша без учёта физики тела, и распределения его инертной массы на ту управляющую силу, которая делится на эти участки по всей длине ленты в магнитном поле...
Теперь возвращаемся к необходимости гофрирования ленты.
Блин, а нужно ли после этого ещё что-то объяснять..?
(07-03-2019 19:58)Гаруспик писал(а): Из всех пяти "вопросов" смысл есть лишь в двух:
3. Я не согласен. Наоборот линейный тонкий массив это и есть то, к чему должен стремиться вч излучатель геометрически.
4. Судя по вашему "без проблем" с производством вы дел не имели. Да какие, к черту, без проблем согнута в дугу? Делать гибочный штамп, литьё криволинейных рамок для пленки - да вообще ни каких проблем.
5. Вы не ответили, а написали чушь. Гофрированная фольга применяется в абсолютно других по типу излучателей. Гаруспик, идите своим путём. Я искренне желаю удачи!
(Отредактировал 07-03-2019 в 21:02 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изодинамический св-вч излучатель - Irafas - 07-03-2019 20:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|