Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 07-05-2003 13:38
Ну, то что я вижу -
черная панель+винил (m110-1) гораздо красивее шпона (m120 - m130) Ну, если только m120-5.. А вот m120-1 я бы вообще убрал с сайта.

Александра я уже ЗАДОЛБАЛ - пришлите еще фото, пришлите тех.данные и т.п. С таким материалом, что у меня есть, приличный рекламный сайтик не сделать.

Опять же 3 раза спрашивал насчет сеток - получал ответ - "сетки ни от чего не защищают". Сетки 1.Улучшают внешний вид 2.Защищают от ударов предметами более диаметра дыры в рамке (т.е от тычка пальцем- нет,от случ.удара локтем - мбыть)

Опять же у меня есть отзыв о мощных мониторах, коей я не положил в FAQ - позволю процитировать :
-------------------------------Дмитрий Бабенко :
Внешний вид АС я оценил бы на слабую троечку. Однако претензий к качеству сборки и корпусу АС у меня нет: все исполнено на высоком уровне, а корпус в виниловой отделке производит весьма солидное впечатление. А снижение оценки за внешний вид вызвано НЧ/СЧ-динамиком весьма неопрятного вида.
------------------------------
Я, глядя на фото, полностью согласен.
Весь вопрос - настолько ли хорош ЗВУК чтоб перевесить ВИД ?

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) - Guest - 07-05-2003 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS